《听心》首映会

No Comment 226 Views

红星影视出品的微电影《听心》由来自波士顿大学电影专业的刘屹尘执导,来自新英格兰音乐学院青年作曲家王德龙配乐,并邀请了来自伯克利音乐学院音乐制作与录音工程专业的Marvin Lorenzo担任音乐制作人。

《听心》将于4月17日星期五晚上7点在波士顿大学文理学院(CAS313)举行首映会,届时三位主创(刘屹尘、王德龙、Marvin Lorenzo)均会来到现场与大家分享他们的创作过程并与大家交流讨论电影与音乐。

无论您是喜欢电影的观众、想学电影的学生还是电影行业的专业人士,都非常欢迎您前来观看交流!

此外, 红星影视当天也会在现场进行实习生的招新。招新的部门包括市场部(Marketing Department)与制作部(Production Department)。制作部招新的职位包括编剧、摄影、灯光、录音、场记、场务、剪辑等。有兴趣的同学请带上个人简历,期待你们的加入!

简历也可以直接发送至红星影视邮箱:

hongxingpictures@gmail.com

招新现场会给各位提供精美小食和饮料哦~

具体信息如下:

时间:4月17日 星期五 晚上7点

地点:Room 313, Boston University College of Arts and Sciences, 725 Commonwealth Avenue, Boston, MA, 02215

导演刘屹尘

配乐王德龙

音乐制作人Marvin Lorenzo

希望各位红星的成员和演员们如果有时间的话都能来捧场哦!

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多