中国驻法国使馆紧急发布通知 公布应急电话

No Comment 97 Views

13日晚间巴黎发生恐怖袭击后,《环球时报》多次联系中国驻法国大使馆,大使馆表示现在正是夜里,还未掌握具体中国人伤亡情况。大使馆电话一直处于忙线中。

中国驻法国使馆紧急在网站发布通知称:11月13日晚,法国发生多起恐怖袭击事件,法国总统奥朗德宣布法国全国处于紧急状态,关闭边境,法国政府正在采取紧急行动。中国驻法使馆紧急通知所有在法中国公民注意安全,留在家中和住处,避免出门。密切跟踪法国当地媒体的相关报道和警方的安全提示,并配合警方的安全检查和证件检查。如遇紧急情况,请即拨打法国报警电话17或197。中国驻法使馆领事保护与协助电话:0033-615742537。外交部全球领保与服务应急呼叫中心电话:00861012308

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多