奔放《情圣》不『贱』不上映,周五上场等你!

No Comment 43 Views

2016年底最『污』最『好笑』的电影1.13要来北美了!

老男孩肖央+喜剧王小沈阳+屌丝男士乔杉

国内喜剧人半壁江山一起逗你笑,你敢不看?

 

在年终岁尾,同档期当其他喜剧让观众咧开嘴却又尴尬得不知所措时,《情圣》终于坦坦荡荡地让观众们笑出了声音。

这部超出大家预计的岁末『黑马』喜剧,上映7天,6天蝉联单日票房冠军,截至1月5日票房已达2.86亿元所到之处皆是满场爆笑,平均每2分钟爆笑一次,全民通吃。

为什么这部电影会有这么大的魅力呢?

首先看故事——

2016年是神奇的一年,“离婚”、“出轨”已经霸屏,我们感叹着爱情不易,生活就像狗血剧。但是就在这人心失望的时候,安利一部讲偷腥的电影。

因为在这部电影里,你会看到这样一个严肃的道理:“衰的人才会婚姻和睦生活美满,而那些不幸都是因为出轨太顺利、抓奸太容易”。

这么脑洞大开,绝对是一个上乘喜剧该有的品质。

《情圣》里其实并没有“情圣”,有的只是精虫上脑,却又胆小纠结的中年男人,这个男人身边还有一群愿意不择手段成其好事的狐朋狗友,一起闹哄哄地上演了一出精神出轨的闹剧。

《情圣》改编自吉恩·怀尔德1984年的喜剧电影《红衣女郎》,追根溯源,再早还有法国原本的《大象骗人》,从欧洲到美国,再到东方的中国,时间跨越40年,相似的故事,可以毫无伪和感地落地生根,引人发笑,可见全世界的男人都被“中年之痒”的问题困扰着。

简介

好友突然离世,令生活安稳的肖瀚(肖央饰演)开始唏嘘人生苦短。柳下惠自居的他,因为偶然邂逅性感美女模特yoyo(克拉拉饰演),重新找回了心跳的感觉,遂欲借工作之便亲近女神,再尝试一遍初恋的刺激。然而,肖瀚的几次示好,不是因伴侣沈红(代乐乐饰演)的警觉而作罢,就是因顶头上司马丽莲(闫妮饰演)的误会而被迫中断,各种阴差阳错笑料不断。洋相频出的肖瀚左右为难又心有不甘,只好求助于身边的好兄弟艾木(艾伦饰演)、汤怀(乔杉饰演)、刘磊(小沈阳饰演),以及“神助攻”同事常剑(常远饰演),几人结成“情圣五贱客”花式开撩。在他们的出谋划策之下,肖瀚经历了一些列令人啼笑皆非的惊险囧事……

筷子兄弟的肖央

从忧郁大叔变成了活泼小鲜肉,喜剧天赋一点都不亚于专业搞笑人

艾伦常远是“开心麻花”的骨干

小沈阳:东北F4的扛把子

一张嘴就让你笑

乔杉来自“爱笑会议室”和“屌丝男士”

看姿势就知道要搞笑发挥极致

闫妮风情万种的『佟掌柜』大家都不会忘

这部片子中继续女王!

代乐乐出身“白眉工作室”

是俞白眉的正房爱妻

还有新晋宅男女神克拉拉Clara

五大情圣围攻三大女神,

欢乐2017,好评如潮!

1月13日,北美等你上车!

北美暂定影院

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多