有钱没钱,回家过年 | 波村过年,来电影院!

No Comment 38 Views

 

盼望着,盼望着

离春节越来越近了

已经是掰着手指头等过年的节奏

但是……北美春节不放假呀!

别哭!

因为春节档有部超燃的喜剧

1月27日(除夕)来到北美/英国!

带你爆笑过新年!

这就是↓

这个真诚努力,向着梦想一路拼搏的小伙子,略带夸张的笑容……有谁不爱这纯真的宝宝呢?王宝强自导自演的处女座—《大闹天竺》来北美啦!

 

 

这部爆笑喜剧,大家请保护好牙齿,别笑掉大牙

看海报就知道↓

豪华的演员阵容,个个是喜剧界的山大王~

 

北美/英国上映时间1月27日(周五)  和国内绝对同步!

导演:王宝强

主演: 王宝强 / 白客 / 岳云鹏 / 柳岩

简介:盛唐集团总裁唐宗突然离世并留下遗训,让他的儿子唐森(白客 饰)在穷小子武空(王宝强 饰)的陪同下前往印度寻找遗嘱。在印度巧遇自恋臭美却又忠诚的朱天鹏(岳云鹏 饰),以及美丽性感却深藏秘密的美女吴静(柳岩 饰),四人兜兜转转竟结为同盟,而最令四人不解的是为何这次取遗嘱之旅凶险重重,危机四伏,并且遗嘱之所以放在印度,更是隐藏着秘密。

 

“天竺兄弟帮”之武空

王宝强身穿黄色武僧服,戴着红色头带与猴子吊坠,用大笑、吃惊、吐舌、疑惑等各种表情演绎了一个重情义的“小人物武空”。

 

“天竺兄弟帮”之朱天鹏

饰演“朱天鹏”的小岳岳首次以印度造型示人,贡献表情无数,既有岳式杀手锏贱萌抿嘴傻笑,也有面色凝重故作生气状,让人不免对“蠢萌小跟班”的角色心生好奇。

 

“天竺兄弟帮”之唐森

饰演“唐森”的白客则是桃红头巾搭配剪裁精致的银花蓝袍,蒙眼、捂嘴、抱头,一个“缺心眼公子哥”的形象呼之欲出。

 

“天竺兄弟帮”之吴静

主演中唯一的一位女性成员,饰演“吴静”的柳岩在活泼俏皮的印度装扮下,以美艳、搞怪等各异表情亮相,“真性情追爱girl”跃然眼前。

“天竺兄弟帮”齐上阵,表情喜庆,氛围欢乐,感染力十足。海报放眼望去全是笑脸,搭载充满异域风情的花边镜框和异域底纹,各主演纷纷贡献喜庆表情,配上异域咖喱味风情,抓人眼球分外亮眼。

 

一个笑脸不够酷,满屏欢乐才够数

影片从海报浓浓的喜庆氛围就能感受到,电影《大闹天竺》是一部充满欢乐的合家欢电影。海报上“有钱没钱,回家过年”的字样,直扣游子归乡情结,让人忍俊不禁的同时,也更激发了观众对电影的好奇。

这样强大的搞笑阵容,将会碰撞出怎样的火花?上演一部怎样让人惊喜的爆笑贺岁档?

戳预告解解馋↓

惊喜:贺岁第二弹

由韩寒导演,邓超 / 彭于晏 / 赵丽颖 / 董子健 / 金士杰等主演的《乘风破浪》也将于2月10日在北美上映,敬请期待!

《大闹天竺》北美影院

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多