波士顿的这个冬天有点冷

No Comment 242 Views

0-7

波士顿将迎来极寒冬天,

小伙伴们,准备好了吗?

 

本周骤然降温,秋意来袭。据气象预报显示,一个寒冬正在悄悄来临,今年可能是美国历史上最冷的一个冬天。你,准备好了吗?

640-180

 

今年冬天降雪可能会比往年多

 

今年波士顿及周边地区将遭遇降雪和较往年更低的气温,从美国北部平原到东部寒冷多雪的天气一直会延伸至2017年春季。

AccuWeather的长期天气预报员帕斯特洛克(Paul Pastelok)表示,今年冬季频繁的暴风雪将会横跨美国东北部,降雪量将会较往年正常冬季要高,而且在东北部的降雪也不会像今年初一样集中在几次严重的暴风雪,而是在整个冬天都会持续降雪,而且会延续到明年早春甚至是2~3月。尤其是在纽约东部方向的波士顿和新英格兰南部东部沿海地区则会遭遇寒冬。

640-181

美国东部沿海地区这个冬季的气温低于零度以下的天数会比往常少,但是平均气温则会比去年低3~5华氏度。

640-182

 

温馨提示

请波屯小伙伴们注意提前做好保暖措施雪靴雪铲上学用的滑雪板等要赶紧准备起来了喔!

另外,今年我们留学生网将会举办多场滑雪活动,请喜欢滑雪的小伙伴们Get Ready!

640-183

640-23

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多