哇!管培生都是精英诶!
哇!管培生薪资丰厚诶!
哇!名企才有管培项目诶!
是不是特别高 大 上?
是不是很心动?

管理培训生(Management Trainee,简称MT):顾名思义,管培生即需要培养的,
未来管理层人才

为了帮助新入企的高潜质毕业生迅速成长,许多知名企业都会提供专属的管培生计划,旨在培养理解企业文化熟悉企业业务推动并实现战略落地的核心部门管理者

管培生们将在各类定制地专属多元培训、多部门轮岗工作、各类职业拓展中快速成长。

说白了,
这就是公司未来领导人啊!
要是放在古代,
它的名字就会叫做 “太子”

请允许我
向你献上
以下讲座锦囊

讲座导师

Jayden导师

Jayden导师

毕业于NYU, Integrated Marketing专业

现任Walmart Buyer,曾任被誉为”零售界黄埔军校“Walmart的Senior Sourcing Specialist. Merchandising Trainee 是2017项目的唯一中国人

曾供职于OSCURO,Digital marketing Specialist
擅长挖掘学生优势,逻辑清晰阐述学生的就业方向和求职计划

已成功帮助数十位学生找寻合适的Marketing、Marketing Analyst、Business Analyst、Digital Marketing的相关工作

“零售界的黄埔军校” Walmart

沃尔玛公司是一家美国的跨国零售企业,总部设在阿肯色州本顿维。是美国《财富》杂志2014-2018年评选的全球最大500家公司的排行榜中的第1名。也是世界上最大的私人雇主,员工超过两百万,是世界上最大的零售商。

讲座主题

1. 管培生到底是什么?管培生和其他职位相比,有何优缺点?什么企业会开放管培生职位?企业会如何培养管培生?
2. 什么专业适合申请管培生?不同的管培生项目如何选择?管培生的职业发展路径是怎么样的?
3. Walmart被称为“零售界的黄埔军校”,Jayden导师当年是如何一步一步get到walmart的管培生offer的?关于管培生项目,内推能起到什么样的积极有效的作用?
4. Walmart及其他名企对于管培生的招聘要求、面试流程及考核重点是什么?申请时间线如何规划?
5. 管培生留美的趋势如何?管培生跳槽有哪些选择?(未来职业规划)
6. Case Study#1:必考面试题分享(1-2道)
7. Case Study#2:学生resume分析

活动信息

活动时间📅
2019年8月8日

活动时间⌚️
美东时间8-9PM

活动形式📱
千聊——线上讲座

报名方式💻
扫描下方二维码

重点来啦!!!

本次活动有关于case study的环节,将会选1-2位同学的resume请导师一对一分析
有意参加的同学可以添加小助手发送resume,就有机会获得免费点评分析
本次活动也有Q&A环节会回答问题,可以请同学们在评论区留下感兴趣的话题,让导师解决你的各种疑惑!

—END—