Kam Man Food 建立于1972年,其连锁超市遍及纽约州,新泽西州及麻省,在美国东海岸有着悠久的历史和良好的口碑。

波士顿留学生网现已与麻省的金门超市(Quincy和Dorchester分店)建立了长期的合作关系,为广大波士顿留学生卡会员提供9.3折折扣(金门自行发行的VIP卡仅为9.5折哦)
其中在south bay(dorchester )的金门超市分店离东北大学、Umass-Boston和cambridge都只有10分钟的车程,而且那里有波士顿最大的室外免费停车场,及T&J Max,stop shop等多家商店。

Quincy店:
地址: 219 Quincy Ave, Quincy, MA 02169 
电话:
 (617) 328-1533
营业时间:
 9:30 am–9:00 pm
金门超市网址:http://www.kammanfoods.com/234567/en/

我们为广大的同学在我们论坛上提供了交流平台,如果大家有想到好产品,欢迎在我们帖子下面讨论,我们会向金门超市反应,进新货品的哦~~~


声明:波士顿留学生卡为美国留学服务中心推出的非盈利项目,力争为广大会员争取最大折扣,我们承诺不向商家收取任何费用与回扣。由于新生们还没有机会收到我们的留学生卡,因此9月20日之前,只需用手机出示附件中的电子版留学生卡即可。