平价超市95折优惠

No Comment 522 Views

Ming’s Supermarket INC
中國城平價超市

–中國城超市集團波士頓分店–

地址: 1102 Washington Street  Boston, MA 02118   電話: 617-338-1588  傳真: 617-426-8828
電郵: mingssupermarket@gmail.com
營業時間:周一至周日 8am–8pm

 平價超市在 波士頓中國城營業已超過20年。其總部位於紐約市,在美國和中國共有超過15家連鎖店。 2009年6月18日,波士頓平價超市在全面裝修之後重新開業。目前銷售的商品大約在200,000-300,000種左右。品種隨季節變化而有所不同, 既有亞洲商品,也有美國商品。

平價超市是新英格蘭地區最大的中國超市之一。與同行業的其他超市相比,我們的商品質優價廉,而我們的服務始終保持高水準。更重要的是,我們專業化的管理團隊以顧客的利益至上,讓顧客滿意是我們工作的最高準則。

我們經常推出各種促銷活動以回饋客戶。開業周年之際,我們舉辦了大型抽獎活動,頭等獎為一輛迷你Cooper車!促銷活動吸引了更多客戶前來購買,同時也促使我們的生意更加繁榮。

中國城平價超市每周七天營業。

帶給您波士頓地區最優價格!

隨時熱情歡迎您的到來!

About the author

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多