智课波士顿学习中心正式开业,“翻转课堂” 成功登陆

No Comment 61 Views

0-7

 

SAT、托福、GRE、GMAT, 

这些出国考试相信小伙伴们都不陌生。

上课、做题、背单词、模考,

这些准备考试工作都是中国留学生在海外求学申请过程中不可绕过的一环,

然而,很多同学仅把这当做留学前的准备。

 

你是否有想过,除了国内传统的“老师讲、学生听”的传统课堂,你也可以在美国听遍一线名师授课,针对自己的情况灵活安排时间,将考点逐个击破,以最适合你自己的方式学习备考。现在,智课教育与美国留学服务中心子公司、波士顿留学生网联手,将这种灵活的模式——“翻转课堂”带到了美国。

 

美东时间2016年11月22日10点58分,这是一个在中国教育企业发展中具有里程碑意义的时间点。在这一刻,智课教育波士顿精英学习中心开业,标志着中国教育企业首次成功登录美国教育市场。

 

智课教育波士顿学习中心开业

 

智课教育海外第一步

中国教育出海一大步

美东时间,2016年11月22日,10点58分。

智课教育波士顿分校与分公司正式开业。

640-750

 

“把智课开到美国去”

 

这个三年前在中关村科技发展大厦提出的美好愿景,今天终于得以实现,对此,智课教育CEO、GRE传奇名师韦晓亮老师告诉我们,尽管在美国上市的中国教育企业已经有十几家,都是让我们尊敬的前辈同行,但是在美国“开实地分校和分公司来服务当地的华人以及美国人的中国教育企业”我们是第一个。

 

与国内学习中心的服务相比,波士顿智课的当地优势得到了充分发挥出,不仅汇集了毕业于哈佛、达特茅斯学院、纽约大学、波士顿大学等世界名校的师资,借助与当地合作伙伴美国留学服务中心—波士顿留学生网的深度合作,智课波士顿学习中心将在原有教学服务的基础上,开展了融合语言培训、留学申请、求职规划三位一体的服务。

 

翻转课堂出海,在美享受陪伴式教与学

随着中国出国留学人数的不断增加,留学生在美国参加升学考试培训需求也更加迫切。由于美国市场升学考试培训缺乏、教学方式不适应、语言文化背景不同等诸多因素,大量在美中国留学生与华人学生得不到专业的指导。

 

为了服务在美学子,智课教育将风靡国内的“翻转课堂”开到了波士顿。波士顿智课将为学员提供SAT、ACT、GRE、GMAT等各大升学考试培训服务。学员在中心将享受到五对一陪伴式的教学服务,包括顶尖名师课程、外教写作批改、外教口语诊断、专属教学督导与申请规划服务等。除了高品质的教学服务,中心还为学生创造了愉悦的学习氛围,在这里有健身房、咖啡区与心理咨询室,为学生提供全面关怀。

 

打造一站式服务,

做中国留学生的“超级保姆”

针对家长和学生关注的留学后服务,波士顿智课以及即将开业的纽约智课,将与美国留学服务中心展开深度合作,为留美中国学生打造一站式服务体系。包含学业管理、法律服务、金融服务、生活服务、职业服务、社交服务、医疗服务、学习服务、出入境服务、旅游服务在内的十大服务项目,覆盖学业、生活和职业等各个细微层面,小到看病陪同、接机、租房,大到升学考试培训、择校咨询、法律纠纷等,智课教育将连接各领域的专业合作伙伴及遍布美国名校的校园大使,通过保姆式的贴身服务为留美中国学生提供异地求学的最强后盾。

 

智课教育波士顿学习中心抢先看 

 

波士顿智课开业典礼

640-751

640-752

640-753

 

智课学习中心

640-754

640-755

zhike

 

智课教育&翻转课堂

 

登陆波士顿后,智课将继续贯彻“翻转课堂”的模式,致力为学员打造基于互联网的以结果为导向,真正的个性化教学为手段的Smart学习生态系统。晓亮老师在开业仪式上告诉我们,传统的教学中,教和学和孤立的,学生更多是被动听,而不是主动学,这种被动的学习完全不个性化,是非常低效的,而只有个性化的主动学习才是有效的。个性化主动学习的背后是按需订制,任何一位学员来到智课翻转课堂,都会获得一份专属定制的学习计划,经历“私人订制计划-知识树课程学习-题目练习-提交作业-个性化授课-阶段测试”六大学习模块。在整个过程中,智课一改传统教育中的被动填鸭式教学,从老师教为主转变为学生学为主。

 

智课的“Smart系统”通过采集学生学习、练习、批改、测试、反馈等数据,构建出了融合式的学习、自适应的学习和以结果为导向的学习。不仅帮助学生能够更好地来了解他们的问题,而且帮助老师能够更好地了解自己教学的问题,以及了解他所授课的学生的问题。与传统培训机构不同,智课教育十分注重“管”的作用,创造性的提出“五对一”与“陪伴式”教学服务,在学习过程中为每一位学员配备了专属的的教学督导,以确保学生达到预期的学习效果。

 

智课波士顿学习中心

 

智课波士顿学习中心的团队,由智课教育与美国留学服务中心共同组建。美国留学服务中心:旗下产业包括各地区服务平台(如“纽约留学生网”、“波士顿留学生网”等),和跨地区服务项目(如高端留学申请项目、“Minty Mentor 留学生职业发展项目“ )。地域性实体如波士顿智课学习中心、房产公司、BosAuto车行等。 服务内容从留学生的基础需求如接机、租房、手机卡、医疗保险、快递,到中高端需求如留学申请、买车、移民、房产投资、职业规划等,旨在为留学生们全方位打造一站式留学服务。美国留学服务中心在波士顿,纽约等世界精英聚集地设置多个办事处,拥有百余名员工。

 

0-41

我们已经一切准备就绪,

就等在波士顿学习、生活、备考的你的到来,

不论是学习、申请、求职,

还是接机、租房、买车等生活服务,

我们都愿意陪你一起努力,

做你最贴心的学习留学生活管家!

0-41

640-23

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多