紫菱理发店

No Comment 833 Views

位于波士顿中国城的紫菱发型美容中心面向广大的波士顿留学生卡会员推出特别优惠:

8月1号开始,凭波士顿留学生卡图片优惠卷或#波士顿留学生卡#, 洗、剪、吹九折优惠

现有特别优惠,持波士顿留学生卡到店内,以优惠价$168享受到直发服务(原价250),紫菱发型美容中心使用的是获5星好评“MILSON Straight”产品,优质实惠!!

特别提示:因为平常客人较多,如果大家需要到店内,记得提前预约喔!!!

地址:10 Kneeland Street, Boston, MA 02111

Tel: 617-338-9898

声明:波士顿留学生卡为美国留学服务中心推出的非盈利项目,力争为广大会员争取最大折扣,我们承诺不向商家收取任何费用与回扣。由于新生们还没有机会收到我们的留学生卡,因此9月20日之前,只需用手机出示附件中的电子版留学生卡即可。

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多