1月23日-1月31日:大波士顿地区活动一览

No Comment 27 Views

• Katsushika Hokusai 为设计而生 波士顿美术博物馆
结束日期:2015/2/16 mfa.org
葛饰北斋(1760至1849年)是第一个被国际广泛认可的日本艺术家,他的作品激励了世界各国的艺术家们。
• 真实与美丽:艺术摄影 波士顿美术博物馆:
2014/4/17 ~ 2015/2/22 mfa.org
寻求代表“真与美”的图像,是大气,是诗意,是文学,也是精神价值。

• 波士顿棕熊队冰球比赛
2015/1/3 ~ 2015/4/11 bruins.nhl.com
你知道吗?当你成为波士顿棕熊队的一员,你绝对是一个“Big Deal”了!

• 波士顿凯尔特人篮球比赛
持续到:2015/4 nba.com/celtics
我们在TD Garden 等着您的到来哟~

冰冻芬威 芬威棒球场:
boston.redsox.mlb.com
周一,冰冻芬威在Fenway公园将有花样滑冰表演。1月13日,上午8:30展将展出2011年美国男子冠军瑞恩·布拉德利,和花样溜冰队“Haydenettes”本次活动是免费的,向公众开放。

• 摩城音乐剧 波士顿歌剧院:
2015/1/27 ~ 2015/2/15 boston.broadway.com
它开始作为一个人的故事……成了大家的音乐……现在是百老汇的音乐剧。现在,在舞台上现场体验它,在创纪录的红极一时MOTOWN音乐!

• 波士顿港酒店第26届波士顿葡萄酒节:
美国举办时间最长的食物和葡萄酒配对活动
bostonwinefestival
波士顿葡萄酒节,由厨师丹尼尔·布鲁斯在1989成立的波士顿港酒店里每年举行一次。这是nation’slongest运行的葡萄酒和食物搭配系列之一。在电影节里超过75000瓶葡萄酒被打开,总计为在750晚宴上的3000种不同的菜肴提供了服务。

• 名人系列 节目表演:
celebrityseries.org
Ukulele Orchestra of Great Britain (大不列颠四弦琴乐团)
Emerson String Quartet (艾默生弦乐四重奏)
Angela Hewitt (安吉拉·休伊特)
Ira Glass, Monica Bill Barnes and Anna Bass (艾拉玻璃,莫妮卡比尔·巴恩斯和安娜低音)
An Evening with Branford Marsalis (与布郎马萨利斯一个晚上)

 

 

 

About the author

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多