嘿嘿嘿
开学了
暑假结束了
不开心💔

我没有猫
我没有狗
我没有仓鼠
我没有鸟
我连鱼都没有
不开心💔

不开心的时候
连安慰我的“毛茸茸”
都!没!有!

但是没有关系
世界上还是有“动物园”这种东西存在的

今天
xxs就来给大家介绍波士顿周边的小鹿公园!
让小伙伴们在周末可以被“毛茸茸”们治愈一下

Massachusetts Southwick’s Zoo

Southwicks Zoo
2 Southwick St
Mendon, MA 01756

话说,日本奈良的小鹿公园是全世界闻名的。xxs有一个心愿就是去奈良喂鹿们吃小鹿仙贝,顺便自己也尝一口,无奈好几次都错过去日本的旅行。

上个月,办公室的小仙女告诉我,在波士顿郊外的Mendon,有一个动物园里,藏着一处小鹿森林。在那里可以亲自喂小鹿食物还能和它们合影。于是我俩找了一个阳光明媚的周六,由二师兄载着我俩一起快乐的出发去了 Southwick’s Zoo

据说,这是新英格兰地区最大的动物园了,在这里游客们大概能发现800多种动物。

从大型的猫科动物,到与我们同源的灵长类动物,以及羽毛漂亮的鸟类,你总能找到自己最喜欢的那个毛茸茸。

小鹿森林

Southwicks Zoo最大的特色莫过于它的小鹿森林了。

这片自然树林占地35英亩,有一条长长的人行步道。游客们可以自行购买分设在门口机器里的玉米粒给小鹿喂食。

说到这里xxs要提醒各位想去的小伙伴,记得带上一些Quarters方便在自动机器处购买玉米粒!

手捧着玉米粒,就可以开开心心的和小鹿们合影了哦~

小鹿的舌头舔着手心痒痒的但是超幸福!!
不过要注意的是,因为小鹿森林里面的鹿是野生的,所以想要伸手抚摸它们,它们可是会不耐烦的躲开的哦!

那么希望小伙伴们能安全吸鹿~
嘿嘿嘿

小小动物园

除了小鹿森林,Southwicks Zoo还有一个安抚园。园内圈养着一些可爱温顺的小山羊和小猪。我在园里呆了半小时和一只小白羊玩耍,看着它跌跌撞撞地像我走来的样子,实在是太可爱了~

和白白的毛茸茸的小动物玩耍真是治愈人啊~

安抚园里面的大山羊们也很温顺,我看到有一个小哥一手楼一只大山羊,腿上还盘中一只小小羊,闭着眼睛,在很安静地享受悠闲的周六午后。

这次的毛茸茸动物报告就记录到这里了,希望吸到毛茸茸的小伙伴们都能开心快乐!!

下次再见!!!

—END—