2月11日:暴雪狠砸美国东北部 波士顿累计降雪逾1.8米

No Comment 30 Views

2月11日电 据美国媒体报道,袭击美国东部新英格兰地区的大雪在肆虐近一个月后,当地时间10日终于告一段落,在一些地区留下超过60厘米的积雪。波士顿的积雪则达近1米,数场大暴雪已经致波士顿累计降雪超过1.8米。

据媒体报道称,尽管大暴雪有所减弱,但携带极低寒流而来的“艾尔伯特风剪”还未结束,将在本周稍晚及周末再次带来两场降雪。

当地时间10日,马萨诸塞州州长贝克尔宣布非紧急工作人员休息一天。此前,他也曾宣布麻省进入紧急状态,并表示在必要时可能会请求其他州帮助麻省进行除雪工作。

同一天,波士顿市长沃尔士也宣布继续停课一天。工作人员被迫将一些积雪投入大海,以清理路面。

当天,麻省交通运输局所有的铁路服务仍然停驶,有限的公共汽车服务将按服务时间继续运行。这场大雪还导致超过2000个航班被取消,并让2月份成为波士顿地区1978年有记录以来降雪最多的月份。

根据美国国家气象局消息,截止到10日凌晨,波士顿地区30天以来的降雪总量已超过了1.8米,创下了历史纪录,超过了1978年的1.5米。

然而,五大湖到东北部还将在本周迎来另一波“艾尔伯特风剪”(Alberta clipper),底特律和波士顿等地将迎来风雪,导致路面湿滑,出行延误,甚至扰乱日常生活的安排。

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多