2月12日:美国波士顿铁路因大雪停运引发不满 负责人辞职

No Comment 76 Views

2月12日电 据外媒报道,美国波士顿因暴风雪致使的铁路延误,引起了通勤族的强烈不满。当地时间2月11日,波士顿地区交通系统负责人比弗利•斯科特辞职。

斯科特并没有给出辞职的具体原因。她表示自己将继续工作到4月11日,而她与马萨诸塞湾交通局签署的工作合约将于12月才到期。

斯科特在一封给MBTA董事长约翰•詹金斯的信件中提出了辞职申请。而就在几个小时之前,MBTA董事会还一致表达了对斯科特的支持。

斯科特表示,在她最后的两个月任期内,她将着力恢复因暴风雪而问题频发的铁路系统。这次的暴风雪致使波士顿铁路系统有两天时间全面关闭,给通勤族带来了极大的不便,很多人不得不去选择其他的交通方式。

9日,斯特克曾发表声明,表示自己暂时关闭波士顿铁路系统的决定是有理可循的。她在新闻发布会上表示:“我在这一行已经工作四十年了。我经历过飓风,经历过911,也经历过龙卷风……36英寸的积雪,并不是我面临的第一个挑战。”

斯特克表示,这次波士顿铁路系统出现的问题,很大一部分原因在于波士顿铁路系统过于老旧,仪器设备也有些老化。波士顿地铁系统建立于1897年,是美国第一个地铁系统。在这次暴风雪中,波士顿一些地区积雪厚达两英尺,导致数班地铁无法正常运转。

谁料,斯科特竟于次日宣布辞职。她在辞职信中写道,“毫无疑问的是,想要建立更加现代化的一流公共交通系统,我们还有很长的路要走。”

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多