侨报:庆祝中国国庆65周年留学生团体举办游轮晚会

No Comment 123 Views

为庆祝中国国庆65周年,由大纽约学联总会和纽约留学生网联合举办的“纽约·小团圆”豪华游轮派对日前在曼哈顿哈迪逊河上举行。来自哥伦比亚大学、纽约大学、普利斯顿大学、佩斯大学、纽约州立大学石溪分校,以及新泽西州立大学等十几所大纽约地区高校的近500名中国学生及学联会成员出席活动。

晚会还邀请到中国常驻联合国代表团科技组赵新力参赞出席派对并致辞。在致辞中,赵新力参赞鼓励所有中国学生到了美国除了学习自己的专业外 还要了解人类的发展史,既要了解中国历史也要了解美国历史,从而了解中美间的国际关系发展动态,并能够对自己的未来发展有所规划。

晚会不单请来了留学生舞蹈团、说唱歌手,还请来了专业的DJ团队,并进行了三次抽奖活动,赵新力参赞为晚会抽出了特等大奖iPhone6,将晚会推入高潮。当游轮驶到布碌仑大桥前驻足时刻,“Marry You”的歌声徐徐响起,游轮甲板上一位男士在美丽的夜景下向自己的女友求婚成功,为此次游轮派对添写了一曲浪漫的秋歌。

对于联合大纽约学联举办“纽约·小团圆”晚会的初衷,纽约留学生网的创始人王兆楠表示,他发现纽约各个学联在组织活动和为学生服务上由于人力和精力有限,所以非常需要像纽约留学生网这样专门为留学生提供服务的组织,此次游轮晚会也是纽约留学生网诞生后第一次与大纽约学联及各个学联会合作举办活动。

文章来源侨报:http://ny.usqiaobao.com/spotlight/2014/10-14/56935.html

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多