2014.10.24波士顿万圣节狂欢派对

No Comment 86 Views
“华人青年协会”(CYPN)联合“波士顿留学生网”邀请大家一同参加我们的2014年度舞会和万圣狂欢!舞会将于1024日周五在BostonThe Vault Bar举办。在2013-2014年度CYPN和波士顿留学生网一起开展了多姿多彩的各种活动:从登山野营,到划船冲浪, 果园海滩等我们协同组织了三十多次活动。上个雪季我们举行了十多次滑雪活动带领大家欣赏雪山的奇峻雄伟, 第一次联合组织了多次百人大巴滑雪, 开展了Career Seminar活动,美味且人气极高的夏日BBQ,组织了三只龙舟队一起同心协力,奋勇拼搏! 为了纪念这精彩的一年,我们将在位于Boston黄金地段上的The Vault Bar 组织年度Party10月底是秋高气爽,夏意阑珊的季节,也正是室内活动和认识新朋友的的绝佳时机。

这是我们第四年的年度舞会,让我们在1024号彻底忘记工作的繁忙,学业的烦恼,秀出你最有特色的衣服和最帅的舞姿吧。
购票:

我们在Facebook上的活动链接:
https://www.facebook.com/events/836670076373454

活动的官方网站还有:
http://www.cypn.net/blog/2014/09/23/CYPN-Party-2014.aspx

谢谢大家,我们到时候见!

CYPN & 波士顿留学生网

华人青年协会Chinese Young Professionals Networking2011年注册为麻省认证的非盈利性机构,旨在建立一个交流平台来帮助大波士顿地区华人学生以及工作的年轻白领。我们定期举办大型户外活动帮助同学扩展网络人脉,以及给准备毕业的学生提供工作建议。
我们的网页: www.cypn.net
我们的Facebook Group: www.facebook.com/groups/chinesenetworking
我们的微信: CYPN


In : 活动

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多