托福对于想要在北美地区留学的同学来说,是一项非常重要的英语水平测试,校方会根据你的托福成绩判断你的英语水平是否能够让你在这里学习和生活。 寒假即将到来越来越近,对于快考试和申请的同学可以说是相当煎熬。ETS说改就改,本来说的好好的改革是为了“优化考试体验”,结果刚改完的时候考试反而变难了。听力加速、阅读难题变多、口语写作态度不明…这样的“优化”考试收获了一大波考生的吐槽。

终于在经历了11月的几场考试后,ETS“良心发现”,将托福整体的考试难度降低

我们可以看出,ETS的题库明显不够用了,旧题重复越来越频繁。阅读、口语、写作出现的真题频率增高。不光是TPO的原题,还有很多之前在考场上出现过的题目。这让不少小伙伴重新认识了TPO和真题的重要性。

但值得注意的是,TPO并不是万能的。疯狂刷完也有可能得不到预期的分数提升

很多同学会陷入盲目刷题,低效备考的漩涡当中去,而缺乏对考试技巧和考前押题的重视。

托福考试,既然是考察语言能力的标准化考试,就有其规律和技巧可寻。个人能力是一方面,但考前对于时间分配、审题、抓关键点、摘逻辑甚至孤注一掷的蒙答案都是有技巧的。

在这场分秒必争的持久战中,这些独家的技巧往往能解救你于考试的水深火热危急之中,让你力挽狂澜提分过百!

即将参加托福考试的“战斗人员”请注意, 下周五将有一场可能让你快速提分的 免费托福押题预测讲座! 快来看看吧!
托福免费押题讲座
在进行没有重点的无效重复吗? 你在经历长期低效的疲劳备考吗? 你缺乏托福考试技巧和考前押题能力吗? 你正在孤军奋战,迷茫探索吗?
北美留学生网语培学习中心 帮你摆脱这“四大陷阱”, 清除备考障碍, 逆袭高分不是梦! 👇👇👇
下周五(12月13日)下午4点 在北美留学生网语培中心 两位“考神”帮你清扫考托障碍,为你押题!
报名方式
扫描下方二维码 添加“哆啦A智”为好友 咨询更多详情及报名~ 👇👇👇
—END—