转眼一月已来,三月转瞬即到,
春招即将全面爆发,
更有很多大公司的暑假实习开放。

对于求职者来说,你快,就有优势

等到春招开始再努力,大批岗位早已被1月2月投递简历的占上了。

对于2020届的学生来说,如果现在不行动,那在你开始准备的时候,
你的同学可能已经成为各大公司的管培生、实习生了。

求职黄金期就是现在,心仪岗位可以投起来了!
可是你的Resume准备好了吗?
Resume是你求职路上的一块敲门砖,但除非是一块色彩斑斓,与众不容的“砖”,否则是不会吸引太多注意的。因此,如何在你的敲门砖上画上精美的“图案”,是你求职重要的第一步!
你还在一封简历投所有吗? 你的简历拼写、语法、格式还有错误吗? 你的简历还是只会叙述“做了什么”而不是“achieve”了什么吗? 你的工作描述中不知如何加入可量化数据吗? 简历不过关,海投无数大小公司收获的面试邀请却寥若晨星。
求职季迫在眉睫,拒绝卡在简历关一筹莫展!
明途求职来解救挣扎在简历汪洋中的你, 帮你横扫简历关!
意向岗位1v1简历修改
线上活动
咨询师介绍
咨询师毕业于纽约大学,曾在NYU career coaching center就职。具有对职业规划、简历修改、求职辅导的丰富经验。擅长帮助同学做career evaluation和career planning,多次帮助学生进入学生进入自己意向的领域。
活动详情

活动亮点

1对1简历修改,高针对性以及私密性,提高HR回复率 线上活动,加州/纽约/波士顿可预约onsite,方便快捷 有与咨询师充分交流的时间,高效帮助学生了解行业内幕等

时间地点

活动时间:2020.1.10 和1.13 活动地点:线上(微信/电话),加州/纽约/波士顿可预约onsite
报名方式
扫描下方二维码 添加求职小助手微信 了解更多活动详情和并报名预约 👇👇👇
机会难得,仅有18个名额哦~
快来报名吧!
—END—