2020,开端就不太平。 过年的爆竹声还没落,疫情的爆发迅速冲淡了年味儿,让所有人忧心也焦心。 美国本周对过去14天曾抵达中国的外国人实施临时入境禁令,其中很大一部分都是留学生,大家过了一个寒假仿佛都变成了失学儿童。

还有不少同学担心航班停止,假期推迟,海外招聘是否也会受疫情影响呢?

答案是并不会!

相反,海外企业春招正在如火如荼地进行中。像Goldman Sachs、Baird、Guggenheim、RBC等投行都已经在官网上放出了2021暑期实习的常规申请通道;Evercore,PJT,BNP Paribas在美国地区也都有新开的2020暑期实习补招岗位。

另外,据国际评级机构标准普尔“初步的评估”,新型肺炎可能令中国的GDP减少1.2个百分点。部分企业可能会因此把大量岗位迁回美国,通俗地说就是会在海外地区扩招,如美国、英国、加拿大等

然而在过年的兴奋和对疫情的紧张中,不知不觉春招已经过半,刚刚反应过来的同学们该怎么办?!

相比于时间较长的秋招来说,春招的战线相对短一些,随时掌握各大公司申请的时间尤为重要。

春季毕业生如果想毕业就工作,需要2月份在经历和技能上100% ready。面试季就是申请中后期,所有准备工作需要在正式申请与面试前完成,否则就是用宝贵的面试机会在试错。求职经不起走弯路,也没有再来一次的机会。

可到底该如何准备春招呢? MintyMentors明途求职针对春招为大家推出活动 为学生梳理2020求职重要时间点, 并邀请Finance/CS/Data行业导师, 解析在求职过程中, 学生应该做好哪些求职准备以及技能提升 👇👇👇
● 冲刺春招—我和offer有个约会
1. 导师介绍
Jonathan
Jonathan is currently a data analyst at Warner Media, developing the BI platform that supports the Ad sales operation across WarnerMedia’s popular digital Ad platforms, including Bleacher Report, CNN, and NBA.com. Before this role, he spent five years working at Data Engineer and Analyst roles across AdTech, SaaS, and manufacturing industries.
Ross
哥伦比亚大学应用数学科学学士毕业,现就职于纽约字节跳动商业化战略团队。过去曾就职于摩根大通和骑士资本担任股票交易员。在金融服务和战略咨询招聘方面拥有丰富经验。
Lucas
毕业于Syracuse University信息管理系,Lucas先后任职于Accenture,Adobe以及科技创业公司,拥有5年的业界经验,专注于大数据,云计算以及商业智能(BI)领域。曾多次回校分享求职经验,为应届同学提供职业规划以及面试指导。他目前在Adobe商业智能团队担任数据工程师,为公司设计和开发新一代数据分析平台。
2. 活动详情
活动时间
Finance: 2/12 6pm EST/ 3pm PST CS: 2/12 8pm EST/ 5pm PST Data: 2/13 9pm EST/ 6pmPST
活动方式
毛豆直播间线上直播
活动费用
限时免费(价值$99)
3. 活动福利
情人节优惠大放送
情人节两人一同购买服务(单人最低消费$5000, 2月18日止),立享整单九折优惠+Mock Interview/行业导师咨询
求职福利
进群即可领取求职大礼包+限时免费1v1简历评估(价值$199)
4. 报名方式
扫描下方二维码,添加小助手 发送「姓名+Data/Finance/CS」 即可免费报名讲座
业内资深导师手把手教你如何冲刺春招 抓住春招的尾巴,收获名企Offer 快来报名吧!
推荐岗位
—END—