麻州今日疫情总汇
截止7月23日下午4点 麻州的具体数据仍未更新
8月10日开始波士顿将再次执行Street Cleaning
波士顿市和公共工程部门今天宣布,将于8月10日(星期一)恢复Street Cleaning操作期间的缴费执法。
作为公告的一部分,波士顿运输部(BTD)除非另行通知,否则不会拖曳车辆。但是,从8月10日开始,将向违反Street Cleaning规则的人发放缴费通知。居民可以在boston.gov上注册街道清扫警报。 几个月来,停在波士顿要进行街道清扫的地点的汽车一直没有得到罚单。
由于发生COVID-19大流行,政府在三月份决定停止在Street Cleaning的街道中进行拖车和收费行为。这项措施鼓励居民少旅行,并遵守社会疏远建议。在全市范围内继续实施Street Cleaning计划的同时,居民无需在指定的Street Cleaning时间内移动车辆。
但是从8月10日开始,波士顿街Street Cleaning规则将再次执行,未能在规定的时间内移动车辆将导致罚款40美元,在查尔斯敦(Charlestown)将被罚款90美元。
有关波士顿市停车代码和罚款的完整列表, 请戳下面链接👇 https://www.boston.gov/departments/parking-clerk/parking-ticket-fines-and-codes
美国确诊人数今日突破400万
据NBC新闻统计,周四确诊的冠状病毒病例将超过400万人,而其中的100万人,仅仅是在最近15天之内出现的。

根据约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的数据称,美国已正式记录了
400万例,报告的数量还正在增加。周三,全国七天的平均每日新发病例数为67,429,比一周前增长了7%以上,创历史新高

从JHU的数据来看,从1月21日到4月28日,美国花了将近100天的时间才计算出第100万例。而从7月8日的300万上升到400万,仅用了15天

根据摩根士丹利分析师马修·哈里森(Matthew Harrison)称,如果不采取积极的措施,导致没有更好地控制病毒的情况下,今年秋天美国每天可能新增15万例冠状病毒新病例。

最近出现的热点地区:亚利桑那州,德克萨斯州,佛罗里达州和加利福尼亚州已反映出很高的感染率,这导致分析师对这种大流行病采取了更为悲观的看法。

现在至少有41个州发布“口罩命令”,还有一些严格的措施,包括限制聚会,加强社交距离等,希望这些措施会像上一次各州的“居家令”一样具有影响力。

马萨诸塞州发布更多返校指导
波士顿学校官员在周三与家长的电话会议中透露了在冠状病毒大流行期间秋季重新开放的暂定计划。 该计划包括三种教学模式:完全面对面,完全远程以及两者的混合。

波士顿公立学校负责人Brenda Cassellius博士说:“许多父母希望孩子以某种形式重返学校。” 最近对波士顿父母进行的一项民意调查发现,三分之二的父母希望孩子以全日制或非全日制回到学校

如果最终确实允许学生返回教室,那么将采取一系列安全措施来防范冠状病毒的传播,其中包括:

波士顿公立学校开发的混合模型将学生分为几组,每组每周在课堂上花费2天,每周花费3天进行远程学习。这些教学楼每周将空置一天,这将为保洁人员提供从上到下清洁它们的时间。

该指南还提出了限制厕所拥挤的方法以及改善这些空间卫生的方法。指南指出:“考虑用干毛巾代替干手器,因为干手器会增加浴室中空气颗粒的流动。” 在新的州政府对学校和学生运输的指导之后,波士顿市长马蒂·沃尔什(Marty Walsh)说,该计划仍在不断变化,官方将继续根据公共卫生趋势进行调整。
AMC影院将再次推迟重新开放
由于冠状病毒,原本上映的夏季大片推迟了发行日期,AMC剧院再次推迟了开放时间。

该公司周四表示,全球最大的电影院连锁店将其美国剧院的重新开放推迟至“八月中下旬”。AMC(AMC)原定于7月15日分阶段重新开放,希望在7月24日之前全面投入运营。此次延迟的原因很简单:没有新电影上映。

华纳兄弟公司本周早些时候宣布,原定于8月12日首映的由克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)的新片“ Tenet”现在将在发行日历中被删除。

而之前推迟到7月放映的迪斯尼影片《花木兰》将再次被推迟到定于8月21日在影院上映。
由于冠状病毒病例在全国各地蔓延,包括位于世界电影之都的洛杉矶,现在按计划开放和运营影院是非常困难。真的是非常羡慕国内可以看电影的小伙伴了!
—END—