麻州今日疫情总汇
截止7月27日下午4点

麻州确诊人数为: 108,562
增加人数: +182
死亡人数到达: 8,317
增加人数:+7
已进行检测人数:1,123,793

波士顿各高校将在今年秋天使用酒店作为学生宿舍
据《波士顿环球报》报道,波士顿的酒店正在与波士顿当地的大学合作,为学生在秋季学期因冠状病毒大流行返回校园时提供住宿。
为了应对与冠状病毒有关的挑战,大学一直在努力为学生提供社会隔离的住房,以准备欢迎他们回来。 报道称,东北大学,萨福克大学和新英格兰音乐学院都是要求沃尔什市长批准为学校出租酒店房间,在某些情况下可以还出租整个酒店和建筑物。
萨福克大学将根据计划,在德文郡街的Hyatt Hotel,华盛顿街的Doubletree和布卢姆斯街的Wyndham。该大学还计划使用整个Boxer hotel。东北大学计划租下Westin的11层,并将在校园附近的建筑物中租下147套公寓。
萨福克负责外交事务的副校长约翰·努奇(John Nucci)对报纸说:“这完全有道理。大学必须为学生提供一个安全的环境。而且也对挣扎中的城市酒店起到了急需的推动。”
波士顿港拥挤的游轮引起人们担忧
波士顿港的一艘拥挤的游轮引起了人们对冠状病毒再度兴起的担忧。

上周末,一张由海湾国家邮轮公司(Bay State Cruise Company)运营的三甲板船Provincetown II的照片一直在社交媒体上流传。照片显示,数百人在船的上甲板紧挨在一起,完全没有遵循公共社交距离。随着马萨诸塞州官员继续推动社会疏远措施,人们对冠状病毒的安全性提出了质疑。

该艘船的发言人海湾国家邮轮公司称,它正在按照国家规定进行操作,容量为33%,允许六英尺的距离与社会隔离,并说,甲板上的微风帮助减少了传染的可能性。

波士顿居民史蒂夫·费拉拉(Steve Ferrara)表示:“我认为每个人都迫不及待地想恢复正常状态是病例数量飙升的原因。”

波士顿市长马丁·沃尔什(Martin J. Walsh)在一份声明中说,看到大批人聚集在这座船上是“非常令人担忧的”。沃尔什说:“我们非常了解冠状病毒对健康的严重影响,看到成群的人群聚集在一起,使自己和周围的每个人置身于危险中,这都是令人担忧的。”

“每个人和每个企业都有责任认真对待这一点,并遵守为每个人安全发布的公共卫生指导。”

“Juneteenth”被正式认可为麻州法定假日
马萨诸塞州已将6月19日定为“Juneteenth Independence Day”,这是一个法定的州假日,以纪念美国黑人奴隶的解放。 州长查理·贝克(Charlie Baker)周五签署了该措施,他说,将“Juneteenth”定为正式的麻州假日将使居民“认识到继续需要确保种族自由和平等”。
6月19日是1865年奴役得克萨斯州的美国非裔族群获悉自由的一天。这在《解放宣言》发布两年多之后才发生。
乔治·弗洛伊德(George Floyd)被杀之后,今年的第16届纪念活动有了新的活力。最近,有更多的市,州和公司决定将“Juneteenth”定为假期。
麻州增加8个免费冠状病毒测试的社区

马萨诸塞州正在将免费的冠状病毒测试计划扩展到另外8个社区。根据州长的说法,这是因为该州的积极测试已经“启动”。

迄今为止,在 Chelsea, Everett, Fall River, Lawrence, Lowell, Lynn, MarlboroNew Bedford 的免费测试已经使19,000人受益。州长查理·贝克(Charlie Baker)周一宣布,“Stop The Spread”计划正在扩大,将延伸至另外8个社区:Agawam, Brockton, Methuen, Randolph, Revere, Springfield, Taunton and Worcester

贝克说:“展望未来,我们希望继续增加获得检测的机会,以便我们能够更好地了解该病毒的存在并追踪新病例,并制止并减缓其传播速度。” 这次的免费测试将在8月14日之前提供,并且“向所有人开放”。任何想要接受测试的人都不需要有相应的症状,甚至不需要是该城市或城镇的居民。
有需要的小伙伴们请访问官网👇Mass.gov/stopthespread 以了解有关检测地点的具体位置 以及是否需要预约等更多信息
白宫国家安全顾问确诊冠状病毒
特朗普的国家安全顾问罗伯特·奥布赖恩(Robert O’Brien)对冠状病毒的检测呈阳性,这使他成为迄今为止检测阳性的最高级别官员。

白宫周一在一份声明中说,奥布赖恩目前有轻微症状,并且“一直在自我隔离并在安全的异地工作”,并补充说: “没有接触总统或副总统的风险”,而且“国家安全委员会的工作也在继续不间断的运行”。

现年54岁的奥布莱恩(O’Brien)是特朗普的最高助手之一。最近他从欧洲回来,会见了来自英国,法国,德国和意大利的官员。据美国国家安全委员会官方Twitter帐户的照片显示,在这次旅行中,他与欧洲领导人同行非常的接近,在会议期间,他们似乎都没有戴着口罩

—END—