麻州今日疫情总汇
截止8月9日下午4点

麻州确诊人数为: 112,459
增加人数: +286
死亡人数到达: 8,514
增加人数:+14
已进行检测人数:1,311,358

昨日川普亲自签署四项行政令
由于美国两党之间关于此次的刺激性计划谈判了十一次并陷入僵局,川普周六在新泽西州贝德明斯特举行的记者会上签署了一系列行政命令,寻求在国会纾困法案谈判停滞的情况下延续新冠疫情期间的经济救济。

特朗普此前表示,如果国会不敲定刺激计划,他将采取行政措施为美国人民提供救济。此次他签署的4项行政命令涉及薪资税、失业救济金、学生贷款以及联邦暂停驱逐令。

行政令将为失业的美国人最多提供每周$400的额外救济,低于3月份国会批准并于7月底到期的每周$600的联邦失业金但是高于之前计划制定的$200。川普称,各州需要分担$400的25%,也就是$100。联邦政府将支付75%,但他没有说明联邦资金的来源。 “这是他们需要的钱,这是他们想要的钱,这给了他们重新上班的巨大动力,”川普说。
行政令还为年收入少于100,000元的纳税人暂时免除工资税,从8月开始直至2020年底。此外命令还允许学生贷款支付延期到年底。以及关于“对房客和房主的援助”的行政命令。 川普此次的行政令并没有关于第二轮$1200的援助支票的信息。
众议院领导人佩洛西称此次的川普行为是不符合宪法的。有专家分析,即使川普周六签署的行政措施被视为符合宪法,政府也不会迅速提供川普承诺的援助,因为实际操作起来会有各种各样的问题出现。
关于额外失业救济金

川普签署“每周增加400美元并扩大福利的行动”从实际上看,额外的失业援助比白宫所承认的要复杂得多。

这次川普要求每个州的州政府必须介入。根据川普的措施,联邦政府要求州政府为每个人每周可获得的最多400美元的25%(100美元)承担费用。

州政府必须同意与联邦政府签订此财务协议,才能使居住在那里的任何失业人员获得这额外的福利。

但是目前来看,各州陷入可怕的财政困境。许多州已经要求联邦政府提供重大财政援助。并没有多少州可以负担得起额外费用。

另外,由于国会没有授权延长额外的联邦失业援助,该州将不得不建立一个全新的系统来提供额外的援助,这可能需要几个月的时间。
关于延缓驱逐令
特朗普签署的行政行动并未恢复上一次于7月终止的驱逐行动。最初的禁令涵盖了由联邦资金支持的抵押贷款。

实际上,这项命令只覆盖了一部分的居民,其他数百万人可能仍然面临迁离。确保人们继续留在家里的唯一方法是提供租金补助金。

而此次的这项新措施仅规定:“卫生和公共服务部长和疾病预防控制中心主任应考虑是否有必要采取任何措施暂时停止对任何租户的住所驱逐而未能支付租金,以防止“ COVID-19进一步扩散”。

有专家表示,根据为政府机构制定的流程,目前尚不清楚任何人从中获得资金的数目以及时间。
关于推迟工资税

此次的工资税措施实际上并未降低工资税,只是将雇员应缴纳的那部分税款的到期日延期至12月31日,即6.2%的社会保障税和1.45%的Medicare税。适用于每两周工资少于4,000美元或年工资少于104,000美元的员工。

这类似于美国财政部将今年的联邦所得税到期日从4月15日推迟到7月15日。 工资税仍会到期,只是被推迟了日期而已。
川普想要加入拉什莫尔山
据《纽约时报》报道,白宫助手去年与南达科他州州长克里斯蒂·诺姆(Kristi Noem)进行了接触,商讨如何在拉什莫尔山增添他自己的头像。
可能有很多小伙伴对拉什莫尔山感到很陌生,但是看到下面👇这张图是不是一下子就熟悉起来了呢?

对~拉什莫尔山国家纪念公园(Mount Rushmore National Memorial Park),俗称美国总统公园、美国总统山,是一座坐落于美国南达科他州附近的美利坚合众国总统纪念公园(United States Presidential Memorial Park)。

公园内有四座高达60英尺(约合18米)的美国历史上著名的前总统头像,他们分别是华盛顿、杰斐逊、老罗斯福(西奥多·罗斯福)和林肯,这四位总统被认为代表了美国建国150年来的历史。

Noem称这已经不是第一次接到来自白宫的询问了,但是由于岩石表面的不稳定,国家公园管理局(National Park Service)表示,不可能在南达科他州的拉什莫尔山国家纪念馆里刻上第五任总统的脸。
—END—