36个州的学院和大学报告了8700个Covid-19病例
为了迎接新学年的到来, 全美所有的学院和大学都在努力控制Covid-19的爆发, 并执行旨在防止其传播的相关政策。
但是,目前在美国有36个州报告了其地区学院和大学中出现的阳性病例,使全国的病例总数增加了8700多例。据约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)汇编的数据,美国目前至少有6002615例冠状病毒病例,至少183203人死亡。 周六,阿拉巴马大学的官网上显示,自8月19日开课以来,阿拉巴马大学共有1200名学生的病毒检测呈阳性。代顿大学(University of Dayton)的网站显示,该校周四报告了 116例病例,周五又报告了148例,此后将持续至少两周的线上课程。
根据堪萨斯州立大学(Kansas State University)和莱利县卫生部发布的新闻,在堪萨斯州立大学的四个不同的联谊聚会中发现了疫情的爆发。

罗德岛州普罗维登斯学院(Providence College)发言人史蒂文·莫拉诺(Steven Maurano)上周六告诉CNN说,罗得岛州的这所学校已经实施了防止病毒传播的政策,但17名学生因违反这些措施被处以“临时停学”的处分,这意味着他们在参加听证会之前将不被允许进入校园或上课。

波士顿组织集会活动抗议警察暴力
周日,一群抗议者聚集在Roxbury的努比亚广场,要求逮捕参与枪击雅各布·布莱克(Jacob Blake)的警察。Blake是一名29岁的黑人男子,在威斯康星州的Kenosha被一名警察开枪七次后导致了半身瘫痪。

据此次集会的组织者之一乔·塔奇(Joe Tache)介绍,这次游行一部分是为了向那些在警察手中遭受暴行的人表示声援,另一部分是为受害者伸张正义。

Joe Tache在活动前接受采访时说:“波士顿不能自称是一个关心种族公正的城市,因为这里存在警察暴行的例子。”

下午6点左右,大约150人站在爱德华·古尔丁大法官公园里,身穿黑色衣服,举着写着“这是对种族主义的反抗”的标语 太阳开始下山时,游行者走上街头。并没有任何警察带路指引。相反,那些组织集会的游行者们身穿橙色背心在街道上指挥交通。
“每次都是一样的故事。做黑人不是犯罪!”人群高呼。
此次的游行持续到了大约晚上10点,并没有任何暴力事件发生。
美联航将永久取消国内飞行的改签费
美联航(United airlines)周日宣布,它将永远取消美国国内航班的部分经济舱机票和高级客舱机票的改签费。

从2021年1月开始,为乘客提供当天的免费候补和改签服务。对于持有2020年3月3日-12月31日期间前出票的客户,美联航将延长豁免,允许旅客无限次免费更换航班。所以,从本质上讲,改签费在美联航的历史上将不复存在了。

这项新政策出台之际,是冠状病毒大流行导致航空旅行大量减少期间。尽管旅游业有所反弹,但仍然是疫情爆发前业务的一小部分。由于对未来旅程不确定的旅客越来越多,改变航班以避免危机蔓延也是大部分人的首要选项,因此许多急于吸引顾客的航空公司延长了更改费用的豁免时间。
美联航的首席执行官斯科特柯比(Scott Kirby)在给客户的留言中说:“如今,变革不可避免,但最重要的是我们如何应对。当我们从客户那里听到可以改进的地方时,取消这笔费用是我们的首要要求。”

自3月中旬流感大流行爆发以来,航空旅行遇到了困难,旅客人数大幅下降。根据美国运输安全局(TSA)的数据,在美国机场接受检查的旅客人数比2019年下降了70%以上。一些专家预测,交通量在未来三到五年内不会恢复到新冠肺炎之前的水平。

注意⚠️:对于基本经济舱国际旅行机票,仅可以更改2020年12月31日之前发行的机票,无需更改费用。

具体详细信息请戳👇: https://www.united.com/ual/en/us/fly/travel/change-fee.html
—END—