“波士顿留学生网”简介

“波士顿留学生网”是由“途美彼岸留学集团”主办,是面向大波士顿地区留学生的综合性服务平台。新生接机、租房买房、回国快递、医疗保险、法律咨询…从航班抵达波士顿的第一刻开始,我们在留学生活的点滴里守护着你;“波士顿留学生日”、“波士顿中国美食周”、“千人首滑”、“击剑体验”、“宠物大赛”、“一周情侣”…我们准备了丰富的线上线下娱乐活动温暖独自在海外求学的你;考试培训、课业辅导、留学规划、职业发展…从新生Orientation的第一天开始,我们在通往名校和名企的道路上全程陪伴着你。

 

波士顿留学生网母公司——“途美彼岸集团简介

“途美彼岸集团”成立于2012年,是在美最大的“一站式”留学生服务平台,旗下产业包括:提供留学生安家所需要的“租房-接机-保险”等基础类服务;围绕助力留学生走入名校名企所提供的考试辅导、留学规划、职业发展的全程陪伴式服务,如:“菲米亚高端留学”,“明途求职”、“途美智课语言培训”;以及丰富留学生课余生活的各类活动及媒体服务,如“纽约留学生网”、“波士顿留学生网”、“加州留学生网”等。

在创业理念上,途美彼岸集团以“培养学生终身受益的能力”为使命,以“从帮助学生寻找热爱的角度重新定义留学” 为愿景、以“做最温暖的留学生服务平台” 为价值观 。

在团队建设上,从起初的几个人到现在的200多名全职员工,途美彼岸集团在短短六年内成为全美最大的留学生服务集团,吸引了纽约大学前校长及多家大型企业创始人加入。

在未来规划上,他们不懈努力、精进服务、升级团队,让途美彼岸集团的业务布局延伸到新媒体、餐饮、娱乐,并开始拓展其他欧美国家的留学生服务体系。

  “波士顿留学生网”创办初心

I have a dream,出处无国界,对我们来说梦想不仅仅是对自己的期许,也是对客户的承诺。

我们是一批怀揣梦想的年轻人,多年前来到美国这片据说只要撒下梦想种子就能收获的土地,希望有朝一日可以走出学校走入社会,希望可以在美国过高质量的生活,希望可以为祖国效力,希望可以收获梦想,希望能够做自己喜欢的工作且希望它是充满爱心的,充满挑战的,永远新鲜感的,那时我们有太多希望……

通过多年的努力,现在我们终于找到了一条自己的路,我们不是中国合伙人,我们是美国的中国追梦人,不是杰出者才做梦,而是善做梦者才杰出。我们和你们一样追逐自己的梦想,不同的是,我们的梦想就是帮助你们实现你们的梦想。

“留学生网”应运而生,服务同胞,为他们解决独在异乡生活的困难,通过各种活动让大家彼此认识,团结在一起,用不断延展的平台把美国和中国之间的道路铺平,为同学们,为企业们,也为我们自己带来更多的机会!这也是我们为之努力,永远不变的初心。