阿卡迪亚国家公园

No Comment 52 Views

亲爱的朋友们,你们想要一场说走就走的阿卡迪亚国家公园的奇遇吗?你热爱徒步,划船,户外Salsa健身,甚至上电视节目吗?

ATV亚洲小姐波士顿赛区选手将会进行一场为期三天的志愿者活动,我们现在向所有支持的朋友开放,你将有机会参与我们所有的活动,并且认识我们的参赛选手!

我们将在七月七号出发,七月九号回到波士顿。 巴士往返费用每人$50, 与我们一起活动、露营和吃饭费用为每人$300。

如果你有任何关于买票,行程的问题,欢迎和我们联系:

Kwans.chen@gmail.com -陈玉坤, 项目经理

Jxu@onceinlife.net -徐菁,ATV亚洲小姐波士顿赛区大会主席

Check out our Facebook page at: https://www.facebook.com/ATV.Miss.Asia.Pageant.Boston

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多