红星演员出演电影系学生微电影作品《Angel and Mirror》

No Comment 62 Views

3月1日,红星演员王思阳和唐剑柔受邀出演波士顿大学传媒学院电影系学生Mei的微电影作品。这部作品讲述了一个有舞台恐惧症却又非常热爱唱歌的女孩儿,偶然间在一面镜子前与镜中另一个自己邂逅,因此得以与自己的内心交流。最终女孩儿克服了心理障碍,充满自信地站上了舞台,绽放出耀眼的光彩。

 

王思阳在剧中饰演这位女孩,唐剑柔则饰演镜子中的“另一个自己”。导演MEI说:“这部剧的核心理念是‘self-identity’。这其中最重要的一个部分就是女主角完成了自我认同,自我肯定的一个心理过程。 ”

对于王思阳来说,这次演出的难度在于要一个人诠释两种完全不同的性格,而这之中最重要的过程——转变,也是非常难以把控的。“但我非常喜欢这个角色,”王思阳说。“而且这是我第一次参与电影的拍摄,我觉得非常有趣。不管是舞台演出还是电影拍摄,希望以后都能以各种各样不同的方式去锻炼自己的演技。”

整场拍摄持续了大约17小时,高强度的工作并没有让两位姑娘感到疲惫。唐剑柔由于戏份相对较少,在拍摄之余还帮助工作组录音打下手,表示“玩得很开心!”

王思阳说:“头一次见到这么多专业设备,我好奇的不得了,一天下来都被新鲜感所包围着。”

 

目前这部作品正在后期制作中。

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多