申请留学生卡

       波士顿留学生卡是美国留学服务中心联合波士顿的众多优质商家合作发行的公益卡。留学生们凭此卡可享受大波士顿地区多家超市、饭店的优惠和折扣。
      波士顿留学生网在此声明,我们完全不向商家收取取广告费,我们所需要的是合作商家为持卡会员提供更多的优惠服务,并且保证服务质量。
        由于申请数量太大,我们目前已经停止了波士顿留学生卡的邮寄服务。为了满足所有留学人员的需求,波士顿留学生网特设置了以下几种申请方式:
      1,9月1日之前提交申请的,由于目前剩余留学生卡的数量不足,我们将会先邮寄出部分留学生卡;
      2,9月1日之后,Bos Auto、小尾羊、功夫茶等波士顿留学生网合作商家将成为波士顿留学生卡指定发卡地点;大家可以自行前往申请领卡;
      3,9月15日“波士顿留学生日”当天发放。(有关波士顿留学生日我们会近期通知)

      为方便同学们领卡,我们会不断增加办卡地点。



联系我们

Questions, issues or concerns? I'd love to help you!

Click ENTER to chat