minty又到一年的毕业季,你对这一年抱着无限的期待,但隐隐还是害怕。怕简历连网申都过不了,怕好不容易拿到面试却败给了自己的支支吾吾。你怕知道同学拿了offer自己却两手空空,你怕爸妈在视频时不经意流露的担忧。

然而害怕不会让你变得更好,只有行动可以!

其实找工作没你想得那么难。你和你和OFFER之间,只差一个MintyMentors

MintyMentors是”波士顿/纽约留学生网”精心打造的职业发展与求职辅导项目,我们联合了活跃在北美和亚洲,来自麦肯锡、高盛、德勤、微软等顶尖公司,跨越了十几个行业的华人职场精英组成Mentor团队,帮助美国的华人学子进入梦想的公司。

minty2

我们独创N+1求职辅导模式,为每位学员配备一位专属求职咨询师(Career Consultant)及多个行业导师(Mentor),全程跟踪辅导学生的求职过程。无论你对找工作毫无头绪,还是有着明确的目标准备拼力一搏,我们都能帮助你拿到理想offer。

 

minty-s2Career Evaluation – 职业评估 

我们运用MintyMentors研发的独特评估方法,与你一起探索”最适合”你的职业路径,迈出求职的第一步。在与职业咨询师深入探讨之后,你会拿到一份全面、细致、个性化的书面评估分析。

minty-s3Profile Enhancement – 简历及求职文书修改 

美化简历的语言很简单,真正困难却重要的是内容的提升。咨询师会与你一起对你的每个经历做深入挖掘,找到你的求职优势,并最大程度地展现你的素质和能力。而拥有丰富文书编辑经验的美籍resume editor对简历做第二轮修改,让你的表达专业而有效。

minty-s4Industry Insights – 导师咨询与模拟面试 

与在你梦想的行业和公司里工作的导师来一场酣畅的交谈,了解行业的真实状况、公司的文化、职位招聘情况。在你拿到面试之后,我们会安排在该行业、该职位、甚至在同一家公司有工作经验的导师与学生进行模拟面试。大部分导师都有作为面试官的经验,能够最大程度的为学生模拟真实的面试情形。

 

Internal Referral  公司内部推荐

对于国际学生来说,如能得到公司员工内部推荐,可以极大的增加获得面试以及offer的机会。但是取得内部推荐并不是十分容易,不但需要认识在目标公司内工作的人,还需要让对方赏识自己的能力,才可能获得推荐。我们的导师中80%以上都有内部推荐的机会,他们都愿意为优秀而努力的你进入职场助一臂之力。

minty-s5Recruiting Planning  拟定求职计划

许多招收国际学生的热门行业,比如投行、咨询、四大,都有较为固定的招聘时间,提早做准备能够大幅提升学生拿到面试及offer的机会。我们的咨询师会与学生一起,根据学生目标行业的招聘周期,做一份详细的求职计划:将求职划分为不同阶段,每个阶段都有不同的重点,每一个星期都有具体需要完成的任务。咨询师也会跟踪学生的求职进度,并于行业导师一起为学生求职的每一阶段提供个性化的指导。

www.MintyMentors.com 

关注Mintymentors 公众号可以获取更多求职资讯,职位需求哦

minty5minty4

MintyMentors 将带领来自各行业大牛导师前往Columbia University,New York University,Pace University等大学进行求职专题巡讲。更多资讯请关注公众号 或者联系客服 AskMinty

minty3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)