CYPN 儿童节 Annual BBQ Party

2 Comments 62 Views

 

th

一年一度 CYPN巨型BBQ 的时间又快到来了!!!今年的日期定在6月1日儿童节,让我们在Watertown 的Arsenal Park继续我们连续四年的狂欢!

跟老朋友们在草坪上聊聊周末的趣事,在烤架边认识认识新朋友,飞飞碟,打打球,吃吃肉,聊聊天,用烤肉来迎接波士顿的夏季!!!这是我们第四年举办多达300人的大型烧烤联谊活动!大波士顿地区的吃货玩友们,你还等什么?!?!带着你们亲爱的,关爱的,恋爱的,喜爱的,热爱的,一起来创造吃的回忆吧!!

你要准备什么呢? – 回答: 带个空肚子来就即可!当然,我们也欢迎自带任何体育活动设备(比如球拍,球,飞碟之类的)。我们这次额外预订了公园的大片绿地 playground,供大家在吃完后进行适当的体育休闲活动。

我们提供什么呢? – 回答: 一个灿烂的周末游乐环境,专职CYPN的大厨们来提供各式烧烤类的食品,以及甜美的饮料。

去年我们 300 人的名额在烧烤前的2个星期就全部爆满,今年请大家要抓紧时间呦~~千万不要错过,这一年一度的庆事~~

具体地点:
Arsenal Park
485 Arsenal St Watertown, MA 02472

费用:
5月15号之前购票 – $17
5月15号 — 5月31号之间购票 – $21

付款程序,去以下网址直接购买:

http://www.cypn.net/blog/2014/04/08/CYPN-Annual-BBQ-Party.aspx

退款条例:
05月15日以前 – 退全价
05月15日到5月27日之间 – 退半价
05月27日到6月1日 – 由于食物已经开始准备,恕不办理任何退款 ,敬请理解。
如有任何问题,请直接联系He Crane Jiang 或Xiaoyu Lei。
*注明,如果你有食物过敏,请自行千万小心。

————————————————————
华人青年协会 CYPN 是新英格兰地区发展最快也同时是最大的华人年轻活动团体组织. 我们是一个正式的非营利性组织,
为准备找工作的学生还有众多年轻工作一族建立一个交流的平台. 我们会定期组织上百人的大规模和一些小规模的团体活动, 不管你是宅男宅女, 还是户外高手, 单身男女, 或者已婚夫妇, 这里都有适合你的世界.

我们的活动网页:
www.chinese-networking.com

我们的Facebook Group

http://www.facebook.com/groups/chinesenetworking/​

In : 活动

About the author

Related Articles

2 Comments

  1. 和諧員

    您好,这是一条评论。
    要删除评论,请先登录,然后再查看这篇文章的评论。登录后您可以看到编辑或者删除评论的选项。

    • 拉什莫尔山顶的序序

      您好,这是一条评论。
      要删除评论,请先登录,然后再查看这篇文章的评论。登录后您可以看到编辑或者删除评论的选项。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多