南北家园独家折扣

No Comment 903 Views

波士顿留学生网携手南北家园为小伙伴们带来最美味的菜肴!作为波士顿留学生卡优质商家联盟的成员,持”波士顿留学生卡“在南北家园消费享受现金8.8折;信用卡9.5折优惠!

南北家园是南北风味的姊妹店,开业刚满八个月,受到了大家热情的追捧,实属不易。南北家园菜单广而不杂,融合了大江南北的精华菜肴,从山东水饺的鲜美,上海汤包的汁浓到四川水煮鱼的麻辣,台湾小炒的酱香。品尝佳肴犹如赏画,处处留彩,笔笔点睛。厨房的厨子也是汇聚各地,山东,福建,广东,南京,上海。天南海北聚一堂,才造就了这满堂的华彩和络绎不绝的亲朋,店如其名,落地生根,家驻心中。

地址: 950 Mass Ave,Cambridge,Massachusetts

充分满足的食客们对美食的一切幻想! 等等一切美味在等着您的到来!!

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多