据说住过这些世界上最赞的小酒店,人生就真的圆满了

No Comment 152 Views

【每日君导读】一个都还没住过,人生还没圆满的,fighting!

NO.10加拿大盐泉岛斯廷斯乡村酒店

这个拥有22英亩精心照料的海滨花园是“上世纪40年代的英国建筑师的前庄园”,它坐落在温哥华阳光明媚的海湾岛的西部,是11世纪都铎风格的庄园的再现。听起来有点俗套,但是能够准确形容它的词语应该也只有“风景如画”。酒店里所有的房间都有壁炉和浴缸,餐厅提供的食物是美味健康的当地原生态的农产品。

NO.9哥斯达黎加埃雷迪亚芬卡罗莎布兰卡咖啡种植园度假村

它是哥斯达黎加第一个获得“五叶”可持续奖的酒店,距离圣何塞国际机场只有15分钟,是“蜜月旅行的完美目的地”。即使生态旅游并不是你的目的,它依然能让你惊艳。白色曲线型的高迪式建筑优雅而异想天开。El Tigre Vestido餐厅提供在自家菜园里丰收的有机草本植物和蔬菜,以及那令人难忘的咖啡。

NO.8美国加利福利亚奥克赫斯特叙罗城堡

叙罗城堡内没有前台,客房内没有电视。而当你结账离开时,你会收到一个手写的账单——这正是这家旅店的的魅力所在。穿着白色亚麻布围裙的女服务员端着茶,周围的环境和服务是如此恰到好处。所有房间都有壁炉,并且装饰着古董、挂毯和19世纪的艺术品。除此以外,你还可以一边品尝红烧兔或烤鸭胸肉一边欣赏塞拉山的美丽风光。

NO.7泰国清莱四季金三角华蓬酒店

沿着湄公河的丛林缓缓走向山坡,在这个酒店你可以瞥见泰国、缅甸和老挝三国的风光。这里有各式各样的活动,包括骑象徒步旅行、观鸟、上烹饪课等等。酒店有三个帐篷里放着定制的木质热水浴缸,而在那周围就是茂密幽静的丛林。还可以在茅草屋顶的凉亭里享用当地特色菜肴或者西餐,厨师还会特别准备地方美食与当地香料给你。

NO.6南卡罗来纳州查尔斯顿约翰拉特利奇楼酒店

“小小客栈,大大美丽”。这家酒店曾经是一个私人住宅,坐落在国王街,附近满是餐馆和商店。经典优雅的设计包括原始石膏模型、镶嵌式木地板、铁制品和希腊复兴式观景走廊。宽敞的房间里有意大利大理石壁炉、充满时代感的家具和豪华舒适的四柱床,营造了一个非常浪漫的氛围。房间复古而不失现代感,配有我们熟悉的平板电视。虽然酒店没有餐厅,但是客人可以在庭院里享用早餐或点外卖送到他们的房间。从入住到离开,这里就像是你的家。

NO.5秘鲁拉斯卡西塔斯德尔科尔卡酒店

因为地形原因,想要到达酒店要花费不少功夫。在其他地方酒店们斥巨资翻新以前的房子时,这家酒店却在尽力保持原有的风貌。20座木造农舍零星地分布在峡谷半山腰,抬眼平视就可以望到飞翔的苍鹰。晚上,你会感到海平面9800英尺(约3000米)以上的寒冷,所以这里有燃木壁炉、加热的拉雅石地板和私人露台下滚烫的水池。员工们甚至会在晚上把羊毛热水瓶塞进冰冷的床单里。

NO.4多米尼加共和国沙门半岛屋

所有的客栈都坐落在沙门半岛15英亩的青翠山坡上,远远可以望见大西洋的风景。房间装有巴西硬木地板、中国竹制储存柜、印度象牙柜和桃花心木泡浴缸等古式家具。可以在露台上享用饮料、做菜或单纯的欣赏眼前风光。试试在离酒店不远的海边餐厅享用海鲜午餐,享受一次真正无与伦比的服务。这会是你呆过的最完美最宁静最放松的地方。

NO.3希腊圣托里尼佩里沃拉斯

佩里沃拉斯坐落在岛上著名的火山口的悬崖上,处处体现着简洁、优雅、宁静。现代化的房间是从300多年以前的洞穴改造而来,干净的白墙与色彩斑斓的床上用品交相辉映。这里没有电视,但有一个“绝对神奇的水池”,可以在其中享受希腊葡萄酒,品尝着地中海海鲜。这里的员工也是一流的,友好、热情、乐于助人。

NO.2墨西哥圣米格尔德阿连德塞拉内达华

混合了16至18世纪西班牙殖民时期的建筑风格,每个房间单独装饰,坐落于距离城市广场的半个街区之外。许多房间都有粉刷的墙壁、弧形天花板、铺以瓷砖的浴室、抛光的铜水槽以及私人庭院。酒店提供带有本地特色的欧洲美食。在烹饪学校和精品店,你还可以学做有趣的墨西哥菜。Laja温泉可以有效地帮你去角质,雕塑花园和游泳池也很棒。

NO.1南非法兰舒克La Residence

La Residence是逃离聚光灯的好地方。法兰舒克镇,拥有各种屡获大奖的餐厅和独特的酒文化,离La Residence不到十分钟的路程,开普敦距它也不到一个小时的车程。三层高的天花板、黑白相间的大理石地板、巨大的吊灯、宏伟的画作只是它的一小部分。通向美丽山景的宽阔阳台、11套充满法国和亚洲古董的奢华套房、不可思议的当地艺术、波斯地毯,每一个房间都有自己的独特之处,从粉红色和石灰绿色的少女闺房到富丽堂皇的白色大理石蜜月套房,应有尽有。

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多