[中式]面对面 – 持留学生卡九折优惠

No Comment 3592 Views

 

【中式】面对面是一家以河南特色美食为主打的餐馆,特色各式烩面。烩面是一种荤、素、汤、菜、饭聚而有之的传统风味小吃,由高筋面粉为原材料辅以高汤以及多种配菜而成的一种类似宽面条的面食,属于河南三大小吃之一。

他家不仅有各式特色面食还有凉皮,麻辣烫,麻辣串,麻辣香锅和大盘鸡哦。价格也实惠。老板说厨师都是正宗的河南人,刚开业不久也得到了许多小伙伴们的支持和建议,老板也根据大家的反应的意见将部分菜品进行了改良,争取更加符合波村小伙伴们的口味。

 

地址在 351 Washington Street Brighton, MA 02135, 后面有免费的停车场哦,车位绝对足够。

 

打折方式:
持波士顿留学生卡9折优惠,折扣最终解释权归面对面所有。(目前只能现金消费)

声明:波士顿留学生卡为美国留学服务中心推出的非盈利项目,力争为广大会员争取最大折扣,我们承诺不向商家收取任何费用与回扣。

 

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多