MIT-CHIEF 第五届创业大赛正式启动

No Comment 164 Views

2015 MIT-CHIEF创业大赛正式启动啦!

你是否已经酝酿好精妙绝伦的创业计划?你是否正在努力寻找机会不断完善创业想法?你是否希望得到更多来自于名校教授、商业精英、以及投资者的反馈?你是否希望找到潜在的合作伙伴和你一起奋斗共同扬帆起航?如果你正苦于没有人赏识你的创业才华和富有实践性的想法,如果这些都是你向往已久的,我们诚邀您参与2015年MIT-CHIEF创业大赛,你的创业路上将会惊喜重重!

在线注册:http://mitchief2015.istart.org (请点击左下方“阅读原文”注册)

注册截止日期:2015年7月17日 星期五

从2011年起,一年一度的创业大赛致力于在美东地区发展国际化的创新与创业系统,以及打造吸引各地精英的创业生态圈。在往年的竞赛中,大赛吸引了来自世界各地35个国家超过200份的申请,除了中美两国的申请者外,还有来自英国、波兰、瑞士、俄罗斯等国的申请者参与。最终,十支团队进入了最后的决赛,并在MIT-CHIEF年会上展示。

我们融合了中国和美国的各项资源为创业者提供帮助,让他们更好地融入中国或者美国市场。除此之外,MIT-CHIEF高效地整合当地的资源,为初创团队提供有力的资金支持,专家咨询,法律咨询,以及市场拓展与促进商业进步的服务。所有的参与团队将有机会面对各大名校的大学教授、商业精英、以及市场投资者等创业方面专家,向他们展示自己的商业计划。

最终获胜的团队将有机会获得:

  • 20,000美元现金奖励
  • 与专家和投资者直接建立联系
  • 专业导师指导
  • 媒体渠道宣传及优化
  • 更有机会加入Accelerate Program与更多的商业伙伴、孵化器、加速器、工业园区等直接建立联系

 

MIT-CHIEF创业大赛旨在为海内外科技专才度身打造高端创业展示与交流平台,助力人才回国创业发展。参赛对象主要面向具有海外留学或工作背景,拥有创新性技术成果且市场前景广阔的海内外高层次人才。今年的参赛项目主题主要聚焦六类战略型新兴产业:

Healthcare

Advanced Materials/Energy

Web/IT/Mobile

Product/Service

Smart Hardware/Robotics

Social Impact

健康医疗类:致力于研发诊断、治疗及预防疾病的尖端技术与创新服务类;或医疗数据处理分析的新兴技术开发。

新材料/可再生能源类:致力于研究再生能源、能源有效利用及潜在新材料可以解决当今已经存在的环境问题的想法创意。

网络技术类:致力于研发电脑、手机软件和网站相关的技术或服务。

产品/服务类:致力于开发创意产品或者新兴客户体验服务。

智能硬件/机器人类:致力于研发智能硬件及终端或者机器人的高精尖科技。

社会影响类:致力于解决社会问题或创造可持续社会价值的高精尖科技。

大赛日程:

报名截止日期:2015年7月17日 23:59时

半决赛晋级名单公布:2015年8月3日

第二轮提交作品截止日期:2015年9月25日 23:59时

决赛晋级名单公布:2015年10月19日

决赛时间:2015年11月

如果你有一个创业梦想,登陆 http://mitchief2015.istart.org 加入2015MIT-CHIEF创业大赛吧!

如果有任何问题,请联系 bpc2015@mitchief.org

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

更多关于MIT-CHIEF的往届回顾和精彩内容,请关注以下平台。

• MIT-CHIEF官网: http://mitchief.org

•新浪微博: http://e.weibo.com/mitchief

•人人主页:

http://page.renren.com/601432865

•微信公共平台:

麻省理工学院中国创新与创业论坛

• Facebook:

https://www.facebook.com/chiefmit

•Twitter:https://twitter.com/chiefmit

• LinkedIn:

http://www.linkedin.com/groups/MITCHIEF-MIT-China-Entrepreneurship-Innovation-4971397

• YouTube:

http://www.youtube.com/user/mitchiefconference

麻省理工学院中国创新与创业论坛

MIT-China Innovation and Entrepreneurship Forum (MIT-CHIEF)

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多