小尾羊火锅独家新折扣

No Comment 705 Views

小尾羊在美国的第一家店开业啦!
他们的羊肉串非常正宗,羊肉是从澳大利亚进口并经小尾羊特殊加工的,因此羊肉串和羊排是一绝,这回喜欢吃肉串的同学不用跑去纽约啦!

他们家的火锅属于北方火锅,由于南北方吃对火锅的要求比较不一样,因此我们没有特意推荐火锅。火锅蘸料有很多种,三色锅是一绝。为了符合 大众口味,他们的锅底是比较清淡的,但是可以要求老板加辣加重口味,老板人非常Nice,上次我们说想吃凉皮,老板居然第二周就在菜单上加了凉皮上去,而 且口感很好。


地址在326 cambridge st, boston,02114 , 离地铁站很近,并且会赠免费停车券。

小尾羊所处位置属于黄金地段,价位是偏贵的。

现持波士顿留学生卡可享受:周一至周四享受9折优惠,周五至周日享受9.5折优惠

营业时间:周一至周五最晚order时间为:9:45PM;周六至周日两天最晚order时间为:10:00PM

声明:波士顿留学生卡为美国留学服务中心推出的非盈利项目,力争为广大会员争取最大折扣,我们承诺不向商家收取任何费用与回扣。由于新生们还没有机会收到我们的留学生卡,因此9月20日之前,只需用手机出示附件中的电子版留学生卡即可。

About the author

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多