Pokemon之后,让我们来收集波士顿街头的钢琴

No Comment 89 Views

0-7

Play Me, I’m yours

大家是否已邂逅近日来到波士顿的60位“新朋友

他们坐落在波士顿街头的各个角落, 热情地邀请大家“Play with them”

640-132

街头钢琴始于2008年,由英国艺术家Luke Jerram发起。至今已有1500架街头钢琴遍布世界的不同角落。大部分钢琴由好心人捐出,再由当地的艺术家们设计并手工绘画,最后来到公园,集市,车站等人群汇集的地方。这一架架艺术品也为城市带去许多惊喜与感动,已在不同城市促成好几段浪漫的爱情故事。

640-133

波士顿留学生网首次携手波士顿旅游局发起 “寻找波城钢琴”活动,从9月26日至10月10日在波士顿全面展开。共有四种参与方式。

活动参与方式

1. 在10月11日12:00am前寻找、拍摄波士顿街头钢琴并拼成一张图片通过微信后台发送给我们。拍摄到最多钢琴的朋友,我们将送出200美金Amazon gift card

2. 拍摄本人弹奏波士顿街头钢琴的视频,并发送到info@bostonstudents.org,我们将在所有参与者中抽取一位,送出价值110美金Boston CityPass 两张

3. 写下你与波士顿街头钢琴的小故事,通过微信后台分享给波士顿留学生网,我们将从所有参与者中抽取一名送出价值100美金的Macy’s gift card

4. 通过新浪微博发布街头钢琴照片,带话题#寻找波城钢琴并@波士顿旅游局 @波士顿留学生网,我们将从参与者中抽取四名,送出价值25美金的Shabu-Zen代金券

此次活动将在新浪微博平台同步进行,

详情请关注@波士顿留学生网与 @波士顿旅游局微博。

640-23

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多