波士顿留学生网请你看《魔警》

No Comment 66 Views
波士顿留学生网请你看《魔警》

作为波士顿地区独家推广合作伙伴,波士顿留学生网联手北美华狮电影春日巨献。柏林电影节参展影片,金像奖获奖导演林超贤编剧和执导,吴彦祖、张家辉、思漩主演的优质华语影片《魔警》將在4.18日北美各大城市同步上映,波士顿留学生网带你直达波士顿首映礼。
赠票方式:
17号10AM前转发新浪微博“波士顿留学生网”的该条《魔警》宣传微博并@三名好友,有机会获得首映电影票噢!总共十张!速速转起!
波士顿地区上映地址:
AMC Loews Boston Common 19
Address: 175 Tremont St, Boston, MA 02111
Phone: (617) 423-5801
《魔警》预告片

简介:
由英皇电影和银都机构有限公司联合出品,金像奖获奖导演林超贤编剧和执导,吴彦祖、张家辉、思漩主演的电影《魔警》將在4.18日北美各大城市同步上映。作為柏林電影節參展影片及金馬奇幻電影節、香港國際電影節閉目影片,《魔警》在上映之前就受到極大關注。

《魔警》不仅是部激烈紧张的警匪片,更带有浓重的悬疑色彩,有幸提前觀影的觀眾都直呼,这真是一部“純爺們”的電影。它不仅带来經典港片的韻味,更在宏觀的角度,探討人性本身善與惡的哲學議題。《魔警》雖以經典警匪題材作為電影主線,但此片比传统的香港警匪片有了改良,加入了颇多悬疑色彩,在視覺上引入道具脸谱与戏剧唱腔的配乐堪称一绝,水墨的特写,玄幻似的表達方式更凸顯出人物與故事本身似真似假、亦正亦邪的神秘色彩。

亦正亦邪,史上最迷離警察心戰

一次當值期間,盡忠職守的警員王偉業(吳彥祖飾),無意中拯救了一名惡名昭彰的悍匪韓江(張家輝飾),誰知韓江傷癒後屢屢犯案,令警民死傷慘重。王偉業極度後悔,一心想親手緝拿韓江及其黨羽「鬼王黨」贖罪,豈知彷似一步一步跌入自己的心魔和圈套。精神幾近崩潰的王偉業鋌而走險,不斷掉入內心深淵,潛藏許久的秘密浮出水面。他的命運與韓江糾纏交織,敵我難分;隨著「鬼王黨」成員一一被殺,兩人的終極對決引發一場驚天大火,這場大火最終將燒起人性最可怕的哪一面?誰才是真正的魔,什麼才是真正的惡?

人之初性本善亦是性本惡的討論從來都沒有答案,导演林超贤借《魔警》正是承認人性中善惡同時存在的兩個極端,但更重要的是希望说明如何面對心中的惡。

實力派型男兩位主角雙雙入魔比拼演技

《魔警》兩大主演吳彥祖、梁家輝各為實力派和型男的完美結合。 《魔警》不僅是吳彥祖繼《重裝警察》12年之後首次與林超賢合作,更成為吳彥祖從影以來最黑暗角色。而另一重量級男神張家輝,更在短短12天檔期內完美塑造亦正亦邪大盜角色。
吳彥祖稱《魔警》是他從影以來最黑暗的角色,不僅為此戲減肥30磅,更是入戲太深,陷入心理陰暗面難以自拔,三個月都不曾與妻子對話,拍完《魔警》,吳彥祖即刻飛往南非度假,足足用了兩週才齣戲開口說話。張家輝也坦言,每次拍林超賢導演的戲都非常辛苦,這次在《魔警》中就有一場活活被火燒死的戲,是家輝自己親自上陣。每次拍完都要五個工作人員合力拆除身上的燃燒裝備,每次都要花15分鐘,非常吃力。

《魔警》裡面有很多動作的場面,槍戰、爆破、殺人,這些情節往往不是刻意要製作一些官能刺激,而是每一次的動作場面推進一點人物上的性格,或者一點事情的發展。因此,兩位主演不僅要承受極限的拍攝環境,更要在一次過的壓力下展現出角色最細緻的心理變化,可謂是對演技的極大考驗。

兩位主演在戲中狂飆戲,其精湛演技得到了廣泛認可。 《魔警》不僅成為金馬奇幻影展和香港國際電影節的閉幕影片,更一路參展挪威國際電影節、意大利烏甸尼斯遠東電影節及柏林國際電影節,受到一致好評。

TDW_Grassroots

In : 活动

About the author

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

波士顿留学生网认证租房 更多
"Bos Auto" 汽车专栏 更多
更多
波城特色 更多