2020这个世界过得很苦,但是在2020还有28天就要结束的今天,我们有一个开心的事儿想跟大家说说。

在这不平静也不平凡的一年,继连续获得全美十大杰出青年、福布斯颁发的“最具影响力国际教育人物”之后,新浪教育颁给了我们「北美留学生网」创始人王兆楠2020年度国际教育影响力人物”奖项。这份给予我们的认可,是认可我们一直以来对海外学子们温暖的守候。

11月26日,新浪2020中国教育盛典暨新浪教育20周年庆典在北京盛大举行。

本届盛典以“教育的力量2020”为主题,聚焦在线教育、国际教育、K12教育、教育公益等教育众多热点话题,汇集教育界专家学者、行业领导者、教育投资人、跨界明星等,通过演讲、论坛等不同形式与各界同仁共议特殊时期教育行业所面临的机遇与挑战变革与发展为实现教育资源联动创新寻求更多机遇

新浪对CEO王兆楠先生有一个采访👇,这里面有我们关于在美做留学的经验留学行业在2021的发展预期、以及对于广大家庭该如何规划出国留学的一些想法,欢迎大家指正、交流。

北美留学生网」成立于2012年,是北美最大的一站式留学服务集团,旗下产业涉及留学生学业生活工作的方方面面:留学生落地所需的“接机-租房-保险”安家三部曲;以助力留学生走入名校名企为目标,与美国顶尖寄宿中学、常春藤大学合作培养,推出考试培训、课业辅导、留学升学、职业发展等长期规划服务。此外,北美留学生网还全资收购经营多个牙医诊所,切实关注留学生的健康。

北美留学生网旗下设有多个非盈利平台,纽约留学生网波士顿留学生网加州留学生网康州留学生网等,每年组织各地的“留学生日”、“迎新游轮”等大型公益活动,让留学生在异国他乡也有家的温暖。

同时,北美留学生网长期与美中关系委员会、百人会、哈佛教育论坛等北美知名机构和组织深度合作,培养广大留学生成为国际化人才、未来的青年领袖。

企业理念上,北美留学生网以“做最大最温暖的留学生服务平台,让我们所服务的留学生感到幸福”为使命,从帮助学生寻找热爱的角度出发,重新定义“留学”。

未来将来,我们与你同在。