麻州周五将下雪

虽然现在还不到十一月,但马萨诸塞州的冬天已经来了。美国国家气象局今天表示,降雪可能会在周四晚至周五到达马萨诸塞州。

天气预报说,马萨诸塞州西部预计会有降雪,但波士顿不会很大。气象预报员称,伯克郡和伍斯特郡的地面可能最高达3英寸。

据气象局表示,降雪的确切时间点仍是一个问题。

天气预报员在今天上午的讨论中说:“考虑到我们还有48小时的距离,确切的时间点仍然可能有变化,因为雪在夜间积聚的几率更大。”

在最坏的情况下,麻州北部地区,包括北亚当斯、格林菲尔德和菲奇堡,可以看到7英寸以上。天气预报员说,这种情况也会给麻州的其他地区,包括波士顿,带来一英寸的粉尘。

此外,周五还可能会有强风。天气预报员说,在周五晚上之前,马萨诸塞州、罗德岛和康涅狄格州沿海地区都将设置大风预警

冬天已经来临,波波这两天在家已经穿上两件衣服了😂,大家在这个特殊时期一定要更加注意保暖,防止感冒❤️

昨天下午有两人在后湾开枪被捕

昨日下午,波士顿Back Bay发生枪击事件,警方追捕并逮捕了两名男子。

据警方称,在Boylston Street和Newbury Street之间发生枪击后,24岁的Rashawn Bly和23岁的Walter Coleman为躲避警察沿着一条小巷跑去。

警察来到小巷并拘留了Bly,但Coleman最初逃脱了。进入附近的屋顶后,警察看到Coleman躺在24 Commonwealth Avenue后院的地上,并拘留了他。


警方与一名目击者进行了交谈,该目击者报告说布莱和科尔曼以及另外两名身份不明的人发生了交火。目击者称他们听到了8到15发子弹声。

警方说,没有人被子弹打伤,但有几辆车被击中,其中有一辆汽车的后窗被炸飞了,轮胎也被撞坏了。

Bly被控非法持有枪支、在离住所500英尺以内开枪、两次使用危险武器攻击、恶意破坏财产、非法持有弹药、携带枪支而未上膛、武装职业犯罪一级、有一次暴力/毒品犯罪前科,并持有枪支。

Coleman被指控非法持有武器,在离住所500英尺的范围内开火,两项与危险的武器攻击,拥有B类药物、恶意破坏财产,非法持有弹药,武器无证进行加载,武装职业罪犯一级,有一次暴力/毒品犯罪前科和非法侵入。

两人将因多项指控在波士顿市法院接受传讯。

新冠检测站点已在洛根机场启动

今天,波士顿洛根国际机场(Boston Logan International Airport)开放了一个新的冠状病毒检测站点,成为在航空旅行持续低迷之际向旅客提供这项服务的最新机场。

之前波波就已经报道过,本月早些时候,一家名为XpresCheck的健康公司开始在机场的国际到达区建造测试设施。

目前设施只对机场和航空公司的员工开放,预计将于11月中旬对乘客开放。

据该公司介绍,该设施包括7个测试室,每天可以进行400多个测试,包括快速分子测试、聚合酶链反应(PCR)测试和抗体测试。

XpresCheck的工作人员表示,单独测试将需要大约20分钟;不需要预约,但需要花费75美元,测试结果也可能需要几天的时间。

旅客人数相对于今年早些时候的极端低点有所改善,但与疫情前的水平仍有很大差距。在全美范围内,航空旅行仍然减少了大约60%,Logan Airport甚至更糟,减少了大约80%。

机场官员说,Logan机场将配备一名医生、一名执业护士和至多五名医疗助理。

WHO表示过去7天全球新增确诊近300万

世界卫生组织(World Health Organization)周二报告称,在过去7天里,全球已报告近300万例冠状病毒感染病例,创下全球纪录

世卫组织说,截至10月25日,全球新增Covid-19病例超过4,200万例,死亡人数为110万人,过去一周新增病例280万,死亡人数为4万人。

世卫组织(WHO)说,欧洲报告的新病例数连续第二周达到最高水平超过130万例,比前一周增加33%,占本周全球所有新病例的46%,即近一半

还说:“同样,欧洲的死亡人数也在继续增加,较上周增加了35%,占全球新增死亡人数的近三分之一。”

世卫表示:

“尽管地区差异很大,但过去一周报告病例最多的国

家与前三周相同:印度、美国、法国、巴西和英国。”

美国、巴西和阿根廷报告的新冠肺炎地区病例和新死亡人数仍然最高,分别为78%67%

在美国,这一数字自9月7日以来一直在飙升,9月7日当周新增病例24万,而过去一周新增病例超过40万

美国每百万人中有1318例新发病例,但低于一些欧洲国家,如英国每百万人中有2200例新发病例,法国每百万人中有3300例新发病例。

根据约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的数据,美国的死亡人数已超过22.5万人。

微信禁令继续持续

美国一家上诉法院周一驳回了司法部的要求,司法部的要求是允许政府立即禁止苹果公司和Alphabet公司的谷歌在美国应用商店提供腾讯的微信下载服务。

由三名法官组成的第九巡回上诉法院小组在一份简短命令中表示,政府没有证明它将“在这次加速审理的上诉过程中遭受迫在眉睫的、不可挽回的伤害。”

微信用户表示,这一裁决将使“美国数百万人依赖的一个主要通信平台”关闭。

上周五,美国旧金山的一名法官驳回了司法部要求撤销其决定的请求,该决定是美国商务部针对微信用户提起的诉讼而提出的。

商务部的命令原定于9月20日生效,该命令还将禁止美国与微信进行其他交易,这可能会导致该应用程序在美国无法使用。

上诉法院表示,该案件将被列入2021年1月的日程。